La chambre d’hôtes Les Chênes Rouge vous propose une véritable table d’hôtes traditionnelle pour le dîner (sur réservation 24h à l’avance). grâce au savoir-faire de Pascal, votre hôte, chef cuisinier de profession. Notre table d’hôtes est faite de produits de saison, sélectionnés chez nos producteurs locaux de proximité. Vous serez invités à dîner à la table familiale en compagnie des autres hôtes, ou pourrez dîner en tête-à-tête, en intérieur ou extérieur en terrasse aux beaux jours.
Entrées
Salade de cabécou
Salade du Périgord
Truite fumée du Périgord
Velouté
Plats
Confit de canard/ pommes de terre sarladaises
Parmentier de canard
Salade de cabécou (magret séché, gésiers, cabécou)
Filet mignon crumble de noix
Pavé de truite des Eaux de L’Inval
Magret de canard
Suprême de volaille crème de noix
Burger local
Desserts
Soupe de fraises
Fondant chocolat
Clafoutis de saison
Gateau noix
Pavlova revisité avec produits locaux
Mousse au chocolat
Tiramisu
Tarte tatin
Panacotta fruits rouges
Crème brûlée
Sabayon fruits rouges
Entrée, plat, dessert
Plat, dessert
proposée en dîner comprenant, assiette avec manchons de canard, pomme de terre, cabécou, salade, magret séché, dessert
assortiment de fromages et charcuteries locaux avec dessert compris
Notre petit déjeuner se veut gourmand, et est élaboré avec des produits maisons : pâtisserie (gaufres, crêpes, pancakes), yaourts, confitures… Il est essentiellement composé de sucré mais vous pourrez profiter de produits salés sur demande et en supplément.
Le petit déjeuner vous est servi de 8h30 à 9h00, en intérieur ou sur la terrasse extérieure aux beaux jours.